ТВОЁ МОЛЧАНИЕ

ТВОЁ МОЛЧАНИЕ
Как твою одолеть немоту,
Ты молчишь… И я не понимаю,
Отчего твоё имя в бреду,
Неустанно я в снах повторяю.
 
И… в чернила, макая, перо,
Я мараю опять зря бумагу,
Дождик вешний не дарит тепло, -
И с ресниц льёт холодную влагу.
 
Я хотела познать счастья миг,
Без Любви жизнь не может быть полной,
Жаль, не слышал сердечный мой крик,
И – капели… трубящие горны.
 
А я лучик пошлю золотой,
Растревожив огнём твою душу,
И, быть может, ты вспомнишь о той,
Что шептала, как сильно ты нужен…»