СГУЩАЕТ КРАСКИ МАЙ...

СГУЩАЕТ  КРАСКИ МАЙ...
Невольно
Сгущает Май краски,
Цветную, разлив, акварель,
И, будто,
По чьей - то указке,
Сильней стучит сердце теперь.
 
Плоды
Скороспелых черешен,
Ветвями скользят по стеклу,
А в Небе
Закат безутешен,
Быть ближе желает к теплу.
 
Кисейным
Туман покрывалом,
Укрыл ночной город в тиши,
А мне
Так тебя не хватало,
Скорее ко мне поспеши!