Что в груди у красавицы?

Что в груди у красавицы?
Что в груди у красавицы?
Вера с памятью борется
Свежий снег все кудрявится
Как её русы волосы
 
Что скажу своей Фрейе я?
Когда солнце погибнет осенью
Своим взглядом согрей меня
И дай сил под небесной пропастью
Посвящено Алёне З.