Ониши К.Б.

Ониши К.Б.
Мне б уехать на поезде
Что бы дождь стучал в крышу
Что бы в грохоте рельсов
Я любви сказал - "Слышу!"
 
Иногда между далями - дали
Неизвестного, прыткого холода
Почему-то хочу скандалить
От того что не вижу повода
 
Нервы нам свяжут образы мира
В отблеске глади звездной
Кто ещё скажет, что тут красиво?
Те, кто ложатся поздно