Пусть как "парча".....

1. Последний лист сорвало ветром
Он улетает в глубь зимы
Запорошило землю снегом
И словно в сказке уже мы
Бродяга-ветер неуёмный
Снежинки в воздухе кружит
Хоть день сегодня и весёлый,
Но он уже к концу спешит
 
П.: Пусть как "парча" в ночи, сияет одеяние
Земля, зиме спасибо скажет и уснёт
Но в душе моей одно, заветное, желание
Хочу весну, пусть она придёт
 
2. Сады страны совсем не нашей
Мороз на окна нанесёт
И станет в мире как то краше
Когда луна в ночи взойдёт
Ведь заискрится снег по всюду
Затихнет ветер, замолчит
И эту зимнею, всю, стужу
Природа каждый год творит
 
04.01.2017.