*****

Мечтал, на берегу построить дом
Сад развести, вишневый за окном
Хотел я по теченью просто плыть
Чтоб жить с тобой и тебя любить
 
Я мечтал, о счастье на земле
Чтобы птицы, пели в тишине
Хотел.... И все исполнил для себя,
Для сына, и тагже для тебя
 
Мечты всегда нас двигают вперед
Придет тот день, все произойдет
Главное стремится и хотеть
И "лясы не точить", и не сидеть