Всё! иди куда хочешь

Хватит всё не хочу остановить тебе я.
Да Ты пойдёшь вперёд без меня,
И тебя умолять не буду я,!
Иди, иди куда, кому хочется.
Но не забудь не мне,
Дорогая.
А тебе ещё мучиться.
И мучиться......