Между "нами"
Растаяли в тумане утра звезды.
И нам теперь расстаться суждено.
Как старое эльзасское вино
На солнце испарились наши грезы.
И день и ночь над вечностью шутя,
Другу друга мы так трепетно хранили,
Так просто мы друг друга примирили,
Как мирит двух родителей дитя.
Частенько пребывая в облаках,
От тягостей дорог отвыкли ноги...
Как смертные нам кажутся убоги!
Забыли мы, что сами не в богах.
Палитрой счастья наш рисуем мир,
И, между "нами" время занимая,
Мы существуем, партии играя,
В антрактах принимая "эликсир".
Написано 08.02.2003
Опубликовано с исправлениями 20.04.2019