ПОДКАБЛУЧНИК. часть 1.

ПОДКАБЛУЧНИК. часть 1.
Тут недавно вышел случай:
Друг поведал мне приватно,
Что по - жизни, " подкаблучник "...
Стало горько и досадно.
 
Что жена ему не скажет,
Он исполнит все приказы.
И лежит он под пятою,
Хитрой, ветреной заразы.
 
По часам ведро выносит,
Чистит обувь щёткой с кремом.
Утром кофе ей приносит,
Круассаны с нежным джемом.
 
Он детишек тащит в школу,
Моет для жены " Тойоту ".
Всё что хочешь, по - приказу,
Не противясь ни на йоту:
 
Моет ноги в ванной с солью,
И колготки ей стирает.
А она его с братвою,
Выпить пива не пускает.
 
На футбол зовём - боится,
В " складчину" не пьёт с получки
Мужика в нём растоптала,
Эта маленькая сучка.
 
А ещё он мне поведал...
Секс, и тот, лишь с разрешения.
Пылесос. Полы. Посуда...
Выходной, лишь в воскресение.
 
Он хотел уйти из дома:
Попытался взбунтоваться.
Получил ногой по яйцам,
Враз закончил возмущаться.
 
И живёт он с ней поныне,
Не как муж, а как попутчик.
Не мужик, а просто, тряпка
Бессловесный подкаблучник.
 
ЭПИЛОГ.
Подкаблучник - хуже чёрта
И подонка хуже. Точно.
Не мужчина, а амёба,
Я на этом ставлю точку.
 
Написано 26 июня 2011 года