Наваждение. Или СЕКС - ЗАРЯДКА

Наваждение. Или СЕКС - ЗАРЯДКА
Не допит " Капучино " в чашках,
Не докурена сигарета
Объясниться не вышло с Машей,
Зато был классный секс со Светой.
 
Были дома предки у Томы,
Заболела гриппом Наташа.
Ночь пришлось провести с Ириной,
Лишь под утро заснул. Знай наших...
 
Лопнул кран - я залил соседа,
Объяснялся с его женою.
Мы нашли консенсус в постели,
Наваждение прям, какое.
 
Хулиганы пристали к Наде:
Попытались отнять "мобильный".
Уходил под утро в помаде,
Разбудил проклятый будильник.
 
С Алевтиной встречал рассветы,
Наизусть читала мне Блока.
Завтра встречусь опять, со Светой,
Жить без секса на свете, плохо.
 
Кто - то пишет стихи в тетрадку,
Кто - то водку любит без меры.
Я люблю только секс - зарядку:
Не прожить мне и дня, без Веры.
 
Написано 30 октября 2010 г.