Сестрица Алёнушка и братец Ванька. Часть 3.

Сестрица Алёнушка и братец Ванька. Часть 3.
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ МНОЙ НАПИСАНА КАК ПЕСНЯ В СТИЛЕ ... РЭП.
ПОНИМАЮ ЧИТАТЕЛЯ - ДА! НЕОРДИНАРНОЕ РЕШЕНИЕ, НО ЭТИМ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ЗАКОНЧИТЬ ТРИЛОГИЮ...
АВТОР.
Да. У кого есть слух, и кто мало - мальски любит этот Жанр...
Читается очень легко. Проверял.
 
ВСТУПЛЕНИЕ ( НАЕЗД ИЛИ ЖИЗНЬ НЕ ЗАДАЛАСЬ ):
 
Как - то раз, на одной из уличных "стрелок",
"Лаврушники" сказали Алёнке: " В натуре!,
Ты Ва - аще, кто такая будешь без брата?,
Нам платить, и без нет! - Остановит пуля"...
 
" Слышь, давай - ка, герла... Плечевая Лахудра,
Вали - ка с района, вали побыстрее...
Это наша "поляна", всех здесь мы "доим ",
Все " коммерсы " наши... Прошло твоё время..."
 
ПРИПЕВ:
 
Ведь они: брат с сестрою, одной крови,
Но брат отошёл от дел. Что делать?
Некому помочь, все стали врагами...
Сколько можно ещё, от проблем бегать?...
 
" ОТВЕТКА " ИЛИ СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД...
 
1 КУПЛЕТ.
 
В Иване " проснулось" мужское начало,
Когда его сестре вручили " Чёрную метку ".
Он вспомнил себя: Кем был в "девяностых",
Срочную службу в полковой разведке...
 
ПРИПЕВ:
 
Ведь они: Брат с Сестрою, - одной крови,
Иван всегда стрелял очень метко.
Плечом к плечу, Друг за Друга,
Случай отомстить представился редкий...
 
2 КУПЛЕТ.
 
У Ивана, есть план... Для его решения,
У старых друзей - толовые шашки:
Взрыв... И нет, одного Авторитета,
В подъезде расстрелял другого: Знай Наших!
 
ПРИПЕВ:
 
Ведь они: Брат с Сестрою, - одной крови,
Кровь - за кровь! Берегись, кто "наехал".
Плечом к плечу, до конца друг за друга,
Теперь их врагам, уже не до смеха...
 
3 КУПЛЕТ.
 
Снова Иван, стал Человеком:
Сел за руль "мерина", в спортзал, - на "качалку"
А сестра - Ресторан открыла ( mafia, для смеха )
Бизнес - Леди, наша Алёнка стала...
 
ПРИПЕВ:
 
Ведь они: Брат с Сестрою, - одной крови
Он - женился, и Она - стала мамой.
Весь мир изменился для них обоих,
НО ЭТО НА СКАЗКУ ПОХОЖЕ МАЛО...
 
ЭПИЛОГ:
 
Ведь они: Брат с Сестрою, - одной крови
А когда - то Он, пил с копытца...
Не слушал Её, стал "козлом" по доброй воле,
Но нынче в "Уважухе"... Брат, изменился ( Благодаря сестре )
 
ВЕДЬ ОНИ - БРАТ С СЕСТРОЮ...
 
Написано 01 декабря 2011 г.