Жесть да и только...

Жесть да и только...
Жалко себя, непутёвую? Жалко...
Жизнь прожила, а чего- то в итоге?
Жалкие строчки, почти " из- под палки",
Жуткие ночи без сна да в тревоге...
 
Жесть, а не жизнь, и поэтому- жалко!
Женщина я, вам скажу, без иллюзий.
Жизнь меня била? Конечно, не палкой,
Жёстко, под дых, не жалея контузий!
 
Жернова жизни дробили- ломали,
Жирным крестом перечёркнуто счастье.
Жемчугом звёзды катились вначале...
Жаль, что исчез жемчуг тот в одночасье...
 
Женское счастье...а в чём оно, братцы?
Жадно копить барахло нажитое?
Ждать " короля", и, возможно, дождаться?
Женское счастье- такое простое...
 
Жалко, что знала его я так мало,
Жизнь меня, странную, очень" жалела"-
Жёстко учила, и не баловала,
Жилы вытягивала, так, за дело?
 
Жалко себя мне , нелепую? Жалко!
Жгучие слёзы на зябкой подушке.
Жиденький супчик в щербатой пиалке,
Жалобы на ...домового подружке...
 
Жизнь- черновик? Не бывает такого.
Жаль, но приходится жить " начистую".
Жутких наделав ошибок, бредовых,
Жечь- выжигать их потом, протестуя!
 
Жить бы хотелось, как многие, ярко!
Жмуриться...от удовольствия только!
Жалко себя мне , "очкастую"? Жалко!
Жалко! И больно! И страшно! И горько!
 
Жесть...