Я снова прихожу сюда

Я снова прихожу сюда,
В волшебный мир
Своих иллюзий.
В котором счастье
Есть и будет,
Пока жива моя душа.
И этот нереальный мир,
Знакомый многим
Еще с детства.
Нас возвращает,
Вот же средство,
К надежде,вере и любви.