И у великого народа

И у великого народа 
Свой Каин есть и свой Иуда,
И хоть чудесная природа,
Мы ждем совсем другого чуда.
 
 
 
Уже давно в стране не голод,
Нам угрожает ожиренье...
И мы хотели, чтоб психолог
Понизил к пище увлечение.