ЛЕТЕЛА ЧАЙКА В НЕБО МОРЯ

***
Летела чайка в небо моря,
Летела вдаль своей души,
И одиночество прибоя,
Открыло летопись любви
И чайка эта за собою,
Несла волну и лепет благ,
И мир услышал звук прибоя
И как волна накрыл мой флаг….
***