ОНА ЛЕТИТ ЗА МНОЙ ПО КРАЮ

Цикл птицы
Она летит за мной по краю,
Она как ангел синевы,
В её глазах открыты дали,
И счастье метит в небо тьмы,
Она взмахнула райским вздохом
И стало всем вдруг хорошо,
Пришла для всех свобода рая
И космос ожил как цветок,
И счастье пело для народа,
Народ мой стал как час святой,
Открыл ворота вышел в небо
И улыбнулся им прибой….
***