ЗЕМЛЯ ОЖИЛА ВЕСЕННЕЙ НЕГОЙ

Земля ожила весенней негой,
Мой мир воскрес в небесном пенье,
И чаша рая ожила и мир зовет меня в себя,
А я бегу по свету рая, в свой дом бескровного влиянья,
И небо льется, говорит, что этот мир во мне блестит….
***
Я иду по краю вселенной
А за мной идет красота
Словно вечное лето неба
Словно чья-та безумность игра
И на жизнь наступает погода
И зажглися свечи в мирах
И несется мой конь одиноко
В бесконечную образность дня…