Бездельное

Надену неприметный серый кейп,
Надвину клош по самые глаза,
Чтоб солнца беспощадный сюрикен
Зрачки напополам не разрезал.
Неспешно прогуляюсь вдоль реки,
Взойду на спину мостику-коту,
С которого — лишь ноги перекинь —
Легко утопишь в небе скукоту.