осколки

осколки
ОСКОЛКИ
 
 
Говорю — привет,
Зачем?... кому?... не знаю.....
В век скоростной — тех ритуалов
близость не важна
«Слова ненужные» так часто умирают
Внимания к себе не находя
 
Скажу - люблю!..... Сама ли понимаю ?!!
Слов тех величие и их земной кураж
Без веры в них, без боли, сострадания ,
Слова — опавший лист,
В осенних,
Дымкой тлеющих, кострах
 
Сказать — прости, не придавая смысла
(Ни боли покаяния!.......
Ни чистой той слезы!.....
Что не пролита пред иконным ликом)
Значит предАть весь мир
Которым мы грешны...
 
И не вести уже рассказ , слова лелея
И отдавая их в объятья разных чувств...
...................
Прошедший через ад --- Святой? ….Или святая?..
Уволь, здесь все в аду уже давно живут...
 
Зачем...Кому....
Молчаньем обхожу всех, мимо
Улыбок где-то потерялся свет
Зеркальными осколками
мир чей-то вдребезги!... Рассыпан...
И в тех осколках ничего..........
И всё же......
Там - ОТРАЖЕНИЕ НЕБЕС...