Пожар

Ты холодна. Ты чёрным чайником надута.
Свалившись в ультразвук свистком к началу матча -
 
Обратный счёт, поехали.
Ударила не в мяч, но -
смачно.
 
Осколки чашки возле твоего,
заплаканного гильзами редута.
 
Развод
по остужающим углам, разводы туши
по щекам. Слова "откройся мне, сезам" -
пожар потушат.