Перефевраль

Перефевраль
Шумит не то досрочный март,
Не то чудной перефевраль.
Не выдаст ни одной из карт
Природа [хитроумный враль].
 
Я в тщетном поиске улик
Брожу [смущенный Шерлок Холмс]
И запускаю корабли,
Забравшись на ближайший холм.