Я уеду прочь (ответ)

Я уеду прочь (ответ)
Я уеду прочь, из Москвы постылой,
Я устал смертельную рвать петлю.
Не царапай матами мой затылок,
Не швыряйся лживыми "я люблю".
 
Я и сам истерзан и обескровлен,
Я и сам почти что сошел с ума.
Одичавший дождь прошивает кровлю,
За окном клубится шальная тьма,
 
Обращая в панику звонкий трепет,
Но на помощь более не зови.
Я и так устал от слезливых реплик,
Я и так их отзвуками обвит.
 
Я твоими паниками - по горло,
Мне на них давно уже глубоко...
Оставайся в радиусе прогорклой
Соляной тиши и, глотая ком,
 
Обжигай углы исступленным взором,
Оплавляй себя же своим огнём.
И открыв три газовые конфорки
Ожидай, что все таки не рванёт.