Отзыв на "СТИХ" Павлин Смородин

Отзыв на "СТИХ" Павлин Смородин
 
Ночь на дворе, что в парандже,
А Муза где - то снова бродит.
Уже луч первый на востоке
Мне намекает о заре...
А у меня листы чисты,
Они прекрасны изначально,
Лишь я один такой печальный
И рифмы в голове пусты.