Отзыв на "ВДОХНОВЕНИЕ ПОЭТА" Гаптуллов Фердинанд

Отзыв на "ВДОХНОВЕНИЕ ПОЭТА"
Гаптуллов Фердинанд
 
Вдохновение во всём,
Что поэта окружает,
Он о том прекрасно знает,
Если Музой увлечён.
Вдохновение всегда,
Было, есть оно и будет,
И читатели пусть судят,
Если вновь поёт душа.
Вдохновение не ждёт,
И оно нам помогает...
И читатель не скучает,
И поэт сердца зажжёт.