Радость и улыбки всем необходимы

У моей подружки
На носу веснушки,
Платьице в горошек,
Тёплые ладоши.
Дарит всем улыбки,
Солнцу и улитке,
Взрослым и детишкам,
Озорным мальчишкам,
Тучкам и травинкам,
Радужным росинкам.
Добрые глазёнки
У простой девчонки,
Нежное сердечко
Жарче, чем у печки.
Радость и улыбки
В нашем мире зыбком
Всем необходимы
И с добром даримы.