Ковбой

Ковбой
Ковбой – он тоже в прошлом boy.
И в боевой кулак,
Он револьвер, как громобой
Положит ловко так.
И пули звонкие летят,
И жалят налету,
Но дуру звонкую одну,
Наш boy готов принять.
Как ту пилюлю,
Что хранит молчания обет.
Нас жизнь бросает за мечтой,
Отведать чего нет.
Два выстрела в упругий пол,
И наш ковбой в отрыв.
Он небу забивает гол,
О страхах позабыв.
 
***
 
12.04.19.
 
***********************************