В плену

В ПЛЕНУ
 
Я нахожусь в плену твоего обаяния
Твоей красоты и запаха твоих волос
Ты пробуждаешь мои сокровенные желания
Я благовею, слыша твой бархатный голос
 
Да , я влюблён. Чего ещё желать?
Я пожираю тебя взглядом
Мне так хочется тебя обнять и целовать
А касание твоих рук для меня награда
 
Ты мучаешь всегда меня
И всё испытываешь моё терпение
Тебя мне даровала судьба
Ты ангел, ты божественное творение
 
И кто творец такой красоты?
Чьё вдохновение создало её?
Да за неё готов отдать , что есть и всё
Лишь бы быть рядом и это предел мечты
 
И долго мучать будешь ты меня?
Когда твой плен снимет мои оковы?
Я весь давно горю в огне
И я почувствую, когда, твоей любви высокие своды?
 
Когда я разделю с тобой супруга ложе?
И в церковь на венчание вступим мы вдвоём
И наша жизнь будет на рай похоже
Мы ж так коротко на этой земле живём