Чертовка

ЧЕРТОВКА
 
Ты современна , но неприступна
Твой прекрасный личика фейс
Лишь на сайте , в интере доступна
Ты там популярна и имеешь вес
Твои рваные джинсы все в дырках
И майка классная обтягивает грудь
И в модных фирменных кроссовках
А в глазах сплошная её умудрённая суть
Умна , и изворотлива чертовка
Её лишь одолеет сам сатана
Как сообразительна её с причёскою головка
В таком прикиде она прекрасна
И вечно идеями безумными полна
С ней точно не заскучаешь
Она лидер в компании любой
И, что вытворять сегодня будет - не знаешь
Но с ней каждый готов идти хоть в бой