Женская сумочка

ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА
 
Для женщин сумочка это что то
Там умещается их весь мир
И умещается в ней , косметика, хобби и работа
И, как в басне Крылова, её вкусный сыр
Там связка ключей от квартиры и от машины
Там карточки от известных фирм
И письма любовные прочитанных до дыр
И адреса не от одного , но от брутального мужчины
Он может вот сейчас только её кумир
В такой маленькой сумочке
Такой огромнейший багаж
А это нормально для каждой дамочки
Она от всего, что там приходит в раж
Вы, только не смейтесь мальчики
 
ДОПОЛНЕНИЕ К СУМОЧКЕ
 
Я пожалел наших дам
Не стал конкретно всё перечислять
А там в этой сумочке всё то не хлам
Всё без чего даме уверенной не стать
Там есть полно таблеток
И средств противозачаточных таких
И фен для мокрых волос, парик, кулёк конфеток
Журналы модные и сегодня купленных
И пара , тройка телефонов ну очень крутых
Она, бедняжка, без этого всего не может
Нормально жить , нормально общаться
И без этой сумочки её удача уже не ждёт
Быть неотразимой , чтоб смогли в неё влюбляться