Внедорожное

***
Снова манит пыль знакомых стран...
Вот бы взять - и ломануть спонтанно...
Я б уехал, скажем, в Нур-Султан.
Только там все как-то нурсултанно...
 
В Бургер Кинг и даже в Кингер Бург
я готов питаться, ну и ладно.
Я б уехал, скажем, в Петербург.
Только там все слишком петроградно...
 
Перед Пасхой зашалил мениск -
к перемене мест, по всем приметам...
Я люблю весенний город Минск.
Только там... Но я молчу об этом...