Дождь

Дождь. Господи, дождь. Господи, дождь. Господи, дождь бы.
Лей. Неба рельеф будто бы слепок Твоей подошвы.
 
Сон год назад... Сон год назад был, чтоб его, в руку.
Мир будто бы мой, будто бы был, будто бы рухнул.
 
Дождь. Господи, дождь. Господи дай, ты ведь мне должен.
Брат будто бы мой, будто бы был, только не дожил.
 
В дождь кажется мне будто бы он так меня обнял...
Так будто бы мы, будто бы здесь, будто бы оба.
 
Брат, мне бы тебе сон рассказать, только вот где ты?
Сон будто бы ты, будто бы я, будто бы дети.