Простая песня

Ты, моя простая песня,
Всё ль смогу тебе сказать?
Есть на свете ли чудесней
Той любви, что надо ждать?
 
Есть ли разум, когда чувства
Захлестнули нас волной?
И вокруг как будто пусто,
Если нет тебя со мной.
 
И слова твои - журчанье...
Для души, что сладкий мёд.
Я в каком-то упованье
Совершаю вновь полёт.
 
Словно ангельские крылья
За спиною у меня.
Может, сказка стала былью
Иль мечта летит, дразня.
 
Ты, моя простая песня, -
Вдохновенья торжество!
Есть на свете ли чудесней
Гимна счастья самого?!