✨

Аудиозапись

вдохновила работа Зубова Леонида :
 
 
Волнует не время,
Волнуемся мы:
Успеть убежать от суконной сумы!
Успеть долюбить,
Досмотреть,
Дострадать,
Уверовав – лидером времени стать.
И время сжималось...
Как годы в строку,
Вручая суму мальчику-старику!