Пришёл, увидел, пообедал

Пришёл, увидел, пообедал
«Пришёл, увидел, пообедал» -
Девиз, режим и философия моя.
Служи, хозяин, а иначе в кеды
Котейка смело выразит себя.
 
Могу включить свою сирену
И мебель драть, совсем не зная меры,
Рассыпать шерсть, смотреть надменно,
Будить ночами… Но, пока я верю,
 
Что будет вовремя обед на месте,
Спина – поглажена, лоток – хорош,
То релаксирую прелестно…
Жаль, эти строки, раб мой, не прочтёшь.