Зарекаюсь стать космонавтом

Зарекаюсь стать космонавтом
Зарекаюсь стать космонавтом,
В сотый раз облетая Луну.
Приземлённым я был когда-то,
А теперь только ввысь гоню!
 
В каждом дне - благодарность небу
И восторг от счастливых дней.
До того я как будто нé был,
Просто срок мотал на Земле.
 
Мне неведомо чувство скуки,
Меня ждут миллиарды звёзд.
Не смогло большинство затюкать.
Сердце - солнцем, трубою - хвост...