Юбилей

Семь десятков лет - не шутка,
А преклонные года,
Иногда бывает жутко,
Жизнь кончается, беда!
 
От "безносой" не укрыться,
Не сбежать, не улететь,
Значит надобно смириться,
С тем, что неизбежна смерть.
 
Неохота "загибаться"
И червей в гробу кормить,
Так, что надо постараться,
Чтоб кончину отдалить.
 
Стану делать я зарядку,
Постараюсь меньше жрать,
Буду жить по распорядку,
Скукота, ядрёна мать!
 
А поможет-ли, хрен знает,
Но, отнюдь, не навредит,
Человек предполагает,
Ну, а Бог всё сам решит.
 
Кому жить, а кому сдохнуть,
А кому болеть, страдать,
Кому слепнуть, кому глохнуть,
Невозможно предсказать.
 
Не журитесь, гей славяне!
Смертью нас не напугать,
В юбилей мы будем пьяны,
Всё к чертям, туды их мать!