Сон.
Ты снился мне сегодня почти ночь. Вначале сна все шло приятно, радостно. Мы встретились, но вдруг потом, ты мне сказал, что ты ко мне остыл. Я шла по дороге потерянная. Шла, ели ноги волокла. Казалось я умру, от этой боли и обиды.
Надеюсь, это только сон. А в жизни будет всё иначе. Как странно, ведь я легла спать в прекрасном расположении духа.
Любовь укутала меня нежно и я пожелала тебе спокойной ночи и сладко уснула.
Теперь этот сон не дает мне рифмы. Он вообще ничего мне не дает делать.
Господи, уведи сон от меня далеко, оставь мне надежду!