Как же так.
Я тебе не сказала люблю,
Не прижалась к тебе всем телом,
Сумасшедшая, вечно все жду,
И роняю все чувства в бездну.
Их бы все бы тебе отдать,
Но судьба развела дороги,
Не догнать тебя, не позвать,
Как же жить, если нет дороги?!
Авторизация