День за днем. Делаем жизнь сказкою.

Вечер опускает шторы,
Ритм дня уже стихает,
Вся активность у причала,
Сундуки все запирает.
Все что было пережито,
За день чувств собрался ворох,
Будет ночь, она поможет,
Разобрать и сделать новый.
План, на будущее сложный,
Да такой, поинтересней,
Что бы в нем были в дозоре,
Блительность и неотступность.
Что бы все решалось просто,
И по логике и с чувством,
Что бы из простого в сложный,
Интерес возник известный.
Что бы были все довольны,
Не искали бы огрехи,
Радость разливая в кубки,
Победителям успешным.