Поставь будильник на весну (для песни)
Звучала музыка во мне,
Ресницы чуть дрожали.
Душа скучала по весне,
Заря в пунцовой шали.
Припала бабочка к стеклу,
Шифоновые крылья.
По волнам солнечным плыву,
Довольно сердце былью.
Поставь будильник на весну,
Она придёт
Поставь будильник на мечту,
Не подведёт.
Включи мелодию любви,
На полной звук.
От мига светлого замри
В кольце любимых рук.
Звучит мелодия во мне,
Друг другу обещаем, -.
Весь год будильник на весне,
Заря в пунцовой шали.
Поставь будильник на весну,
Она придёт
Поставь будильник на мечту,
Не подведёт.
Включи мелодию любви,
На полной звук.
От мига светлого замри
В кольце любимых рук.