Вопреки всему (для песни)

Вопреки всему (для песни)
Вопреки судьбе,
Вопреки разлуке,
Жду вас на тропе,
Где впервые руки
Грел дыханьем вам
Под аккорды взгляда,
Растеряв слова…
Свет небесный падал.
 
Никогда…
Никогда не скажу никогда,
Я надеждой живу.
Не всегда…
Холода на душе не всегда,
Я тепла встречи жду.
 
Вопреки всему,
Вопреки сомненью
Верю, что верну
Вас на удивленье
Звёздам и луне,
Птицам и туману…
Улыбнётесь мне,
Вновь счастливом стану.
 
Никогда…
Никогда не скажу никогда,
Я надеждой живу.
Не всегда…
Холода на душе не всегда,
Я тепла встречи жду.