Люблю тебя...

Люблю тебя...
Едва ушёл, как вновь скучаю.
Не закрывай за мною дверь.
Я так устал бродить по краю
Твоей судьбы, хоть верь не верь.
 
Прищур луны смотрел печально
Под вздохи струн немых небес,
Как я мотал те дни бездарно.
Весьма спесиво нёс свой крест.
 
И, знаешь, очень мало смысла,
Одним аршином мерить двух.
Шальной мой дух к тебе стремится,
Опять истрёпан в прах и пух.
 
Остались позади сомненья,
Грехи, посулы и долги...
Люблю тебя - души волненье,
Волос златые завитки.