Стихами боль не остудить

Стихами боль не остудить
 
Я развернусь, оставив на полу
До дыр исписанный блокнот стихов,
Лишь уходя, с собою заберу,
Пьянящий аромат твоих духов.
У чувств не может быть конца:
Они приходят и уходят.
 
Порвать разлуки тишину я попрошу пилота,
А стюардессе расскажу, что голос твой,
Твои глаза с грозой весенней схожи.
Что воздух, от грозы прошедшей,
Напоминает аромат духов, пьянящих мою душу.
Стихами боль не остудить:
 
Не надо было уезжать, и не возможно не вернуться.
И нет у времени конца, как и у памяти - разлуки.
Нет, не забыл, как я спешил
Купить билет на поезд: Санкт-Петербург - Одесса.
И знаю, не забыла ты, в руках дрожащих,
Один, щемящий ныне сердце мне,
 
Билет на поезд из Одессы…