Как хорошо, что пишутся стихи

Как хорошо, что пишутся стихи
 
Как хорошо, что пишутся стихи,
Которые слышны повсюду:
И за оградой в том саду,
Где Солнце золотит кресты,
И у ручья, где ты сказал
Моим глазам волшебные слова.
 
И в тех местах, где тень твоя
Крылами сон мой охраняет,
Моя душа, в ответ тебе,
Стихами нежность изъявляет
И боль утраты умаляет, спеша
Сказать, как я люблю тебя!