ВЕТРЫ СНОВ...

ВЕТРЫ СНОВ...
От тебя до меня вселенная моих снов
Отыщи меня в них, назови скорей мое имя
Я услышу его, донесется сотней ветров
Память прорвется сквозь неприступное время.
 
Тишина как живая – страдает, смеется, поёт
Но не греет она ненужных и нелюбимых
Очень жду, что ветер любви к тебе позовет
Мы станем парой, счастливейшей из счастливых.
 
Я стану нежной, ласковой, сладкой как мед
Говорить буду чушь бессвязно и бестолково
От тепла наших слов растает последний лед
А ты будешь шептать, что любишь, снова и снова.
 
От тебя до меня вселенная НАШИХ снов
Отыщем друг друга назло всем ветрам и страхам
Мы найдем друг для друга тысячи важных слов
Чтобы чувствовать ночью самый любимый запах.