Louange à Dieu, venez

Louange à Dieu, venez
Louange à Dieu, venez,
Графини Марья и Наталья!
Да, жизнь с мужчинами не айс,
Ну а без них, как без себя.
Пути Господни произвольны
До поры, когда иссохнет пустоцвет,
И память сердца воспарит, Семью любя.