Мир сохранят!...

ПОБЕДА, ПОБЕДА..ПОБЕДА,...
Кто этому слову не рад?!
СединОй убелённые деды
Спешат на желанный парад !

Награды на солнце сверкают
И каждого радуют взгляд!...
Об одном ветераны мечтают ,
Что внуки их-МИР СоХРАНЯТ!

Ещё ветераны мечтают...
/Ведь кровь их не зря пролилась/
Что чёрные тучи растают -
Звезда Счастья над Миром зажглась!