Эстафета памяти ...

Девятый день,.рождённый маем,
СвящЕнен Он...не забываем !...
Закончилась с фашистами война;
Оборонительной она для нас была !

Победа славная досталась не случайно:
В Победу верили народы изначально !
Приближали каждый день её...
Напрасно кАркало,бесилось вороньё !...

Союз наш обречён был на Победу;
Не зря же за неё боролись деды !
Кровь святую щедро проливали,
Чтоб внуки жили,ужасов не знали !

ПОКЛОНИМСЯ до САМОЙ ИМ ЗЕМЛИ,
ЧТО РОДИНУ ОТ ГИБЕЛИ СПАСЛИ !
И НЕ ЗАБУДУТ С ГОДАМИ ДАТУ ЭТУ-
ВНУКОВ ВНУКИ ПРОНЕСУТ ДОСТОЙНО
Э С Т А Ф Е Т У ! ! !