ЛЮБОВЬ РАСПИРАЕТ МНЕ ДУШУ

ЛЮБОВЬ РАСПИРАЕТ МНЕ ДУШУ
Любовь распирает мне душу,
Мне хочется громко кричать.
Любимой цветы к ногам брошу,
Заставлю весь мир замолчать.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119041202887