ЗИМНИЙ ОТПУСК
Зима. Снега метут,
И солнышко сияет.
Погодка, просто «зашибись»,
И каждый в облаках летает.
Сегодня в отпуск собралась,
Такого не бывало.
Зимой, одной и остаюсь…
Давно желанье посещало.
Пойти с родными на каток,
На лыжах с горки прокатиться.
Не важно, какой из этого итог,
Вокруг так ярко снег искрится.
Румяность щёк, и бодрость духа,
Веселье, радость и азарт.
Зимою отпуск – «замануха».
Такого не вернуть назад!
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119041003049